Концертное агентство

 

DE EN RU

 +7 (960) 208-67-43

 

Главная \ Новости \ В Краснодаре из-за нечистоплотности организатора отменен концерт Хиблы Герзмавы

В Краснодаре из-за нечистоплотности организатора отменен концерт Хиблы Герзмавы

« Назад

18.11.2015

Выступление известной оперной певицы, намеченное на 23 ноября, отменено из-за невыполнения условий и договоренностей с организатором концерта Львом Габреляном.

Информация об отмене краснодарского концерта опубликована на странице певицы в соцсетях. Здесь же отмечается, что организатор концерта, заключив соглашение с представителями артистки, перестал выходить на связь и выполнять возложенные на себя обязательства.

Как выяснилось, организатором краснодарского концерта стал Лев Габрелян, печально известный в кругах местного шоу-бизнеса.

Так, как сообщал “Югополис”, в ноябре 2011 года краснодарский продюсер Лев Габрелян был задержан по подозрению в мошенничестве. Он обещал привезти в Краснодар Диму Билана, Зару, Гарика Сукачёва и Патрисию Каас. Но за полтора года его деятельности никто из артистов так и не вышел ни на одну площадку города.

По данным полиции, пострадавших оказалось больше 80 человек, а общий ущерб составил почти полмиллиона рублей. Организатор несостоявшихся концертов обвинялся по 3-м статьям УК РФ: мошенничество, причинение ущерба и присвоение денежных средств.

Как выяснилось, для заключения договора о концерте Хиблы Герзмавы в Музыкальный театр обратился совсем другой человек. Только позднее выяснилось, что он действует в интересах Габреляна. Хибла Герзмава и ее дирекция принесли свои извинения зрителям.

По данным пресс-службы УМВД РФ по г. Краснодару, Лев Габрелян был осужден в 2011 году на 3 года условно.

Хибла Герзмава — российская оперная певица (сопрано). Солистка Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко с 1995 года. Народная артистка России (2012). Народная артистка Абхазии (2006) Мировую известность Герзмаве принесли выступления в Мариинском театре, Лондонской Королевской опере «Ковент-Гарден», Метрополитен-опера, Венской государственной опере, Римской опере, парижской Гранд Опера и других крупнейших сценических площадках.

 

 

Югополис