Концертное агентство

 

DE EN RU

 +7 (960) 208-67-43

 

Главная \ Новости \ В Воронеже впервые пройдет международный фестиваль «Усадьба Jazz»

В Воронеже впервые пройдет международный фестиваль «Усадьба Jazz»

« Назад

28.06.2014

В Воронеже 28 июня впервые состоится международный фестиваль «Усадьба Jazz».

Ранее предполагалось, что мероприятие состоится в музее-усадьбе Веневитинова, однако позже фестиваль перенесли в парк рамонского замка принцессы Ольденбургской.

Воронежский дворец XIX века, на территории которого в этому году состоится «Усадьба Jazz», построен в староанглийском стиле. По мнению организаторов, это место является идеальным для проведения подобных мероприятий.

Хэдлайнером фестиваля станет грузинская джазовая певица Нино Катамадзе и группа «Insight». Помимо этого, посетители «Усадьба Jazz» смогут услышать «еврейский джаз» в исполнении известного израильского музыканта Даниэля Замира.

Еще одним представителем зарубежной джазовой сцены станет группа «Jordans Drive», прославившаяся выполнением акробатических трюков на своих выступлениях. Кроме того, на Малой сцене должны будут выступить молодые российские музыканты.

Помимо музыкальной составляющей, в программу фестиваля войдет организация jazz-market с музыкальными дисками и поделками местных мастеров и детской площадки, где все желающие смогут поиграть в догонялки, попрыгать на батуте, сделать аква-грим.

По материалам сайта www.muzcentrum.ru